deepublish reseller buku

Open Reseller Buku Deepublish

Sekarang semua bisa jualan online tanpa harus memiliki produk. Join jadi reseller sekarang, Yuk !

  • Tersedia 7000+ Judul Buku Siap Jual.
  • Kategori Buku sangat lengkap
  • Sistem Dropship : Tanpa Perlu Stock Barang.
  • Gratis Bimbingan Cara Jualan
  • Dibimbing juga optimasi marketplace & sosmed
  • Diskon 20% untuk reseller baru.

Mau Jualan Tapi Tidak Punya Produk?

Gabung Jadi Reseller Deepublish Aja !

Pengertian Reseller

Apa itu Reseller?

Reseller adalah sebutan bagi orang yang menjual kembali produk orang lain, tanpa perlu repot-repot memproduksi barang sendiri. Tentu sistem ini sangat cocok untuk orang yang ingin jualan tetapi  : 

Tidak punya produk sendiri, Tidak punya modal besar, Tidak mau ribet packing sampai pengiriman, dan Tidap punya waktu banyak.

cara kerja reseller

Bagaimana Cara Kerjanya?

Cara kerja dari sistem reseller ini cukup mudah, ketika Anda sudah mendaftar ke sebuah supplier (pemasok).  Anda akan diberi daftar harga reseller untuk setiap produknya yang biasanya lebih rendah dari harga di pasaran. Ketika Anda menjualnya dengan harga pasaran, tentu ada selisih harga dan itu menjadi milik Anda.

Dengan Sistem Dropship, Anda Tidak Perlu Stock Barang !!

Tentang Penerbit Deepublish

deepublish

Penerbit Deepublish merupakan perusahaan penerbitan buku yang berada dibawah naungan CV. Budi Utama. Saat ini lebih dari 3000 penulis yang menerbitkan di tempat kami, dan sudah lebih dari 5000 judul buku yang terbit dan siap dipasarkan.

6 ALASAN KAMU HARUS DAFTAR RESELLER BUKU DEEPUBLISH

Tanpa Stok Barang

Setiapkali ada penjualan, Anda bisa menghubungi CS kami, dan kamilah yang akan melakukan packing sekaligus pengiriman dengan nama Anda.

Modal Super Minimalis

Anda hanya perlu menyiapkan uang pendaftaran sebagai tanda keseriuasan. Uang Anda akan kami ganti dengan buku yang bisa Anda jual lagi.

Banyak Promo

Percayalah hanya di deepublish yang ada promo khusus reseller. Anda bisa memanfaatkan promo ini untuk mendapatkan profit yang maksimal.

Peluang Cuan Besar

Buku deepublish hanya di jual secara online. Sehingga peluang terbuka cukup lebar, apalagi dengan pangsa pasar yang luas dan pesaing yang masih sedikit.

Full Support

Kami memiliki CS reseller yang ramah dan profesional, sehingga siap memberikan pelayanan terbaik setiap kali ada order dari toko buku Anda.

Full Garansi

Setiap produk kami beri garansi, jika ada kecatatan dalam pengiriman kami ganti 100%. Kami pastikan, buku sampai ke konsumen Anda dengan selamat.

4 LANGKAH MUDAH JUALAN BUKU ONLINE

1. Pilih Produkmu

Pilih produk yang akan Anda jual. Terdapat 30+ kategori pilihan dan 5000 judul buku.

2. Daftar Reseller

Daftar dulu jadi reseller deepublish agar mendapatkan harga spesial khusus reseller.

3. Mulai Jualan Buku

Jualan dimanapun sesukamu, bisa di marketplace, sosmed, website atau ke teman-temanmu.

4. Profit Besar

Dapatkan untuk dari setiap buku yang berhasil juang. Jangan lupa duitnya di tabung ya !

Estimasi Pengasilan Per Bulan

Penjualan 5 buku / hari

 – Harga jual buku @Rp 80.000
 – Margin keuntungan 15% dari harga jual.

 – Omset/hari => 5 x  Rp 80.000 = Rp 400.000
 – Keuntungan/hari => 15% Rp 400.000 = Rp 60.000

 – Keuntungan/bulan => (Rp 60.000 x 30) 

Penghasilan / Bulan = Rp 1.800.000

Penjualan 10 buku / hari

 – Harga jual buku @Rp 80.000
 – Margin keuntungan 15% dari harga jual.

 – Omset/hari => 10 x  Rp 80.000 = Rp 800.000
 – Keuntungan/hari => 15% Rp 800.000 = Rp 120.000

 – Keuntungan/bulan => (Rp 120.000 x 30)

Penghasilan / Bulan = Rp 3.600.000

Bagaimana? Cukup Menggiurkan bukan sebagai Reseller Deepublish?

Penghasilan Anda tentu sangat mungkin lebih besar dari itu, mengingat kami memberikan diskon sebesar 20% untuk reseller baru.

MODAL MINIMALIS UNTUNG BESAR

Biaya pendaftaran berikut ini tentu tidak sebanding dengan besarnya manfaat yang akan kamu dapat ketika menjadi reseller aktif deepublish.

Paket Kelas 1

Diskon 0%
100
000 Harga Paket
  • Gratis Pembelian 1 Buku
  • Diskon khusus Reseller 20%
  • Grup Khusus Reseller
  • Reward tambahan up to 10%
  • Materi Pembimbingan Reseller

Paket Kelas 2

Diskon 10
375000
337
500 Harga Paket
  • Gratis Pembelian 5 Buku
  • Diskon khusus Reseller 20%
  • Grup Khusus Reseller
  • Reward tambahan up to 10%
  • Materi Pembimbingan Reseller

Paket Kelas 3

Diskon 15%
400000
340
000 Harga Paket
  • Gratis Pembelian 5 Buku
  • Free Ongkir 1 Kg Pertama
  • Diskon khusus Reseller 20%
  • Grup Khusus Reseller
  • Reward tambahan up to 10%
  • Materi Pembimbingan Reseller
  • List Best Seller Product Deepublish
  • 1000 Data Scrab (Khusus Shopee)

PAKET 1

Harga Pendaftaran: Rp 100.000

Sebesar Rp25.ooo

Maksimal Rp75.000 (bisa 2 buku)

Setiap Reseller akan mendapatkan diskon pembelian buku sebesar 20%

Panduan reseller dan katalog

Mentoring intensif sampai matang, sesi sharing dengan para profesional, dan meningkatkan jaringan bisnis para reseller

1 Ebook senilai dengan Rp150.000

Tidak Ada

Tidak Ada

Tidak Ada

PAKET 2

Harga Pendaftaran: Rp 200.000

Rp25.000

Maksimal Rp150.000

Setiap Reseller akan mendapatkan diskon pembelian buku sebesar 20%

Panduan reseller dan katalog

Mentoring intensif sampai matang, sesi sharing dengan para profesional, dan meningkatkan jaringan bisnis para reseller

Ebook dengan materi yang dibutuhkan untuk mengembangkan usaha, dan meningkatkan omset

Gratis 3 Ebook Tips seharga Rp300.000
1. Jadi Reseller Buku bisa omset ratusan Juta : Untung dari persiapan matang
2. Reseller Tangguh anti ngeluh ngeluh : pilih teknik jual biar hasil maksimal
3. Produk Kece : Jualan Oke

Gantungan Kunci

Tidak Ada

Tidak Ada

Tidak Ada

PAKET 3

Harga Pendaftaran: Rp 350.000

Rp25.000

Maksimal Rp280.000

Setiap Reseller akan mendapatkan diskon pembelian buku sebesar 20%

Panduan reseller dan katalog

Mentoring intensif sampai matang, sesi sharing dengan para profesional, dan meningkatkan jaringan bisnis para reseller

Ebook dengan materi yang dibutuhkan untuk mengembangkan usaha, dan meningkatkan omset

Gratis 5 Ebook senilai Rp500.000
1. Jadi Reseller Buku bisa omset ratusan Juta : Untung dari persiapan matang
2. Reseller Tangguh anti ngeluh ngeluh : pilih teknik jual biar hasil maksimal
3. Produk Kece : Jualan Oke
4. Pede banget : manajemen diri penjual buku
5. Mancing closing ngga perlu pusing : dari sosmed sampe marketplace

Gantungan Kunci + Stiker + Book Bussiness Board

Gratis ongkir maksimal 20.000

Setiap pemilik member card akan mendapatkan prioritas, eksklusifitas, dan keuntungan lainnya

List buku best seller terupdate untuk membuka kesempatan penjualan lebih cepat

Mendapatkan Goodidebag

PAKET 4

Harga Pendaftaran: Rp 400.000

Rp25.000

Maksimal Rp320.00 (5-6 buku)

Setiap Reseller akan mendapatkan diskon pembelian buku sebesar 20%

Panduan reseller dan katalog

Mentoring intensif sampai matang, sesi sharing dengan para profesional, dan meningkatkan jaringan bisnis para reseller

Ebook dengan materi yang dibutuhkan untuk mengembangkan usaha, dan meningkatkan omset

Gratis 9 ebook, total senilai 1.300.000
1. Jadi Reseller Buku bisa omset ratusan Juta : Untung dari persiapan matang
2. Reseller Tangguh anti ngeluh ngeluh : pilih teknik jual biar hasil maksimal
3. Produk Kece : Jualan Oke
4. Pede banget : manajemen diri penjual buku
5. Mancing closing ngga perlu pusing : dari sosmed sampe marketplace
6. Seri mancing closing ngga perlu pusing : Jualan pake Instagram
7. Seri mancing closing ngga perlu pusing : Optimalisasi Facebook
8. Seri mancing closing ngga perlu pusing : WhatsApp bikin order kalap
9. Sharing – sharing dahulu, closing closing kemudian

Gantungan Kunci + Stiker + Book Bussiness Board + NoteBook

Gratis Ongkir maksimal Rp40.000

Setiap pemilik member card akan mendapatkan prioritas, eksklusifitas, dan keuntungan lainnya

List buku best seller terupdate untuk membuka kesempatan penjualan lebih cepat

Mendapatkan Goodiebag

Kegiatan untuk Reseller Deepublish

Banyak kegiatan yang Deepublish adakan untuk mendukung perkembangan reseller Deepublish dan juga ajang apresiasi untuk reseller

Packing Buku untuk Pengiriman

Yaps, reseller Deepublish menggunakan sistem Dropship, sehingga packing dan pengiriman langsung dari Gudang Deepublish. Tidak perlu ribet dan pasti Aman

Testimoni Para Reseller Sukses

Teguh Kristyanto

Teguh Kristyanto

Jadi reseller sekaligus jadi penulis di Depublish, itu sesuatu banget. Bergelut dengan buku, secara alamiah memaksimalkan kerja-kerja pikiran menjadi energi kreatif.

Agus Angga

Agus Angga

Sebagai mahasiswa, salah satu kebutuhan primernya itu buku. Wajib itu. Reseller itu kan jualan buku, kalau bisa jd reseller sambil kuliah kenapa tidak. Banyak loe manfaatnya, makanya gabung aja sama reseller Deepublish

Miftakhus Sa’adah

Alhamdulillah dengan menjadi reseller dapat memberikanku beberapa keuntungan. Tidak hanya dari segi materi, tapi juga dari segi pengetahuan.

Dan masih banyak lagi reseller kami yang sudah sukses dengan profit jutaan rupiah perbulannya.

gabung jadi reseller Sekarang !

Peluang Besar Menantimu Sekarang..